- Ingredienti
- 300 g Fagiolini
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
10 n Olive Nere
350 g Pasta Di Semola
2 cu Pesto
3 n Pomodori Da Insalata
qb Sale
- Preparazione
-
350 g di linguine
3 pomodori sodi
300 g di fagiolini
2 cucchiai di pesto pronto
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
una decina di olive nere snocciolate
sale
1) Portate a ebollizione abbondante acqua. Intanto lavate i fagiolini, spuntateli ed eliminate l'eventuale filo. Salate l'acqua, unite i fagiolini e quando l'acqua riprende l'ebollizione aggiungete anche le linguine e cuocetele al dente.
2) Tagliate intanto a dadini i pomodori, metteteli in una terrina e conditeli con l'olio e un pizzico di sale, poi mescolateli con le olive, il pesto e un cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
3) Scolate infine le linguine e i fagiolini, versateli nella terrina con il condimento ai pomodori preparato, mescolate accuratamente e servite.
