Salame farcito

  • Ingredienti
  • 2 n Carote
    200 g Formaggio Di Capra
    2 cu Miele
    1 cu Olio Di Oliva Extravergine
    qb Pepe
    100 g Salame Milano
    qb Sale
    2 n Sedano
    1 cu Senape

  • Preparazione

  • 100 g di salame tipo Milano in un pezzo unico
    1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
    2 carote
    2 cucchiai di miele
    200 g di formaggio caprino
    1 cucchiaino di senape
    2 gambi di sedano
    sale
    pepe
    1) Lavate il sedano; pulite e sbucciate le carote. Tritate finemente il primo e tagliate le seconde per il lungo per ottenere tanti
    bastoncini dello spessore di circa 1/2 cm.
    2) Lavorate il caprino con l'olio extravergine, la senape e il miele (foto A) fino a ottenere un composto cremoso e ben
    omogeneo.
    3) Aggiungete il sedano (foto B) e amalgamate il tutto, quindi salate, pepate e lasciate riposare al fresco per circa 10 minuti.
    4) Affettate il salame e appoggiate le grandi fette sul piano di lavoro, quindi spalmatele con il composto preparato (foto C) e
    arrotolatele a cono fino a richiuderle. 5 Infilate nell'apertura di tutti i "coni" di salame uno o piu bastoncini di carota, adagiateli
    su un letto di insalata e teneteli al fresco sino al momento di servire in tavola.