Coppa di gamberi e avocado
- Ingredienti
- 50 g Avocado
100 g Gamberetti
1 pz Lattuga
qb Pepe
1 n Pompelmo Rosa
qb Sale
75 g Yogurt Di Latte Parzialmente Scremato
- Preparazione
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100 g di gamberetti freschi
1 pompelmo rosa
50 g di polpa di avocado
75 g di yogurt magro
1 cuore di lattuga
pepe di caienna o peperoncino macinato
sale
Mondate il cuore di lattuga, lavatelo sotto l'acqua corrente e sgrondatelo. Pelate al vivo il pompelmo e prelevate gli spicchi
con un coltellino ben affilato. Lessate i gamberetti per 5 minuti e poi sgusciateli. Frullate la polpa di avocado con lo yogurt
e condite con sale e un pizzico di pepe di Caienna. Non preparate la salsina in anticipo, perche la polpa dell'avocado tende a
ossidarsi. Disponete le foglie di lattuga in due coppette e adagiatevi sopra i gamberetti e le fette di pompelmo. Al centro
ponete una cucchiaiata di salsina e servite subito.