Insalata di crostacei ai lamponi

  • Ingredienti
  • 3 cu Aceto Di Lamponi
    1 kg Anguria
    135 g Astice
    135 g Gambero
    200 g Lamponi
    qb Menta Fresca
    5 cu Olio Di Oliva Extravergine
    qb Peperoncino
    250 g Rucola
    qb Sale
    135 g Scampi

  • Preparazione

  • Tagliate 400 g di crostacei misti (scampi, gamberi, astice) a meta nel senso della lunghezza, lavateli,
    scolateli e fateli saltare per pochi minuti in una larga padella con un filo d'olio. Ricavate da un kg di anguria tante
    palline di 2-3 cm con l'apposito scavino. Pulite 250 g di rucola selvatica e 200 g di lamponi, asciugateli e metteteli
    in un'insalatiera con i crostacei e le palline di anguria. Emulsionate in una ciotolina 4-5 cucchiai d'olio con 3
    d'aceto di lamponi, un pizzico di sale e uno di peperoncino, qualche foglia di menta tagliuzzata.Versate il condimento
    sull'insalata e servite subito come antipasto.