Pizza ai peperoni 2

  • Ingredienti
  • 1 sp Aglio
    qb Basilico Fresco
    100 g Fontina
    2 cu Olive Nere Snocciolate
    350 g Pasta Di Pane
    qb Pepe
    500 g Peperoni
    qb Sale

  • Preparazione

  • 350 g di pasta da pane,
    500 g di peperoni grigliati surgelati,
    100 g di fontina a fettine,
    basilico,

    2 cucchiai di olive nere snocciolate,
    uno spicchio di aglio fresco,
    olio,
    sale,
    pepe.
    Preparazione
    1) Fate scongelare i peperoni e tagliateli a pezzi, poi riducete l'aglio a lamelle. Adagiate la pasta da pane in una teglia unta di olio e stendetela, aiutandovi con la punta delle dita.
    2) Distribuite sulla pasta le fettine di formaggio, coprite con i peperoni, l'aglio e le olive snocciolate. Irrorate di olio, salate leggermente e fate cuocere in forno gia caldo a 200? per 20 minuti circa. Togliete dal forno, cospargete con qualche fogliolina di basilico tagliata a listarelle, pepate a piacere e servite subito.
    • Portata: Pane, Pizze E Derivati
    • Tempo: 30 minuti
    • Difficolta': Facile
    • Calorie: 410
    • Cottura: Forno Tradizionale