Pizza ai peperoni 2
- Ingredienti
- 1 sp Aglio
qb Basilico Fresco
100 g Fontina
2 cu Olive Nere Snocciolate
350 g Pasta Di Pane
qb Pepe
500 g Peperoni
qb Sale
- Preparazione
-
350 g di pasta da pane,
500 g di peperoni grigliati surgelati,
100 g di fontina a fettine,
basilico,
2 cucchiai di olive nere snocciolate,
uno spicchio di aglio fresco,
olio,
sale,
pepe.
Preparazione
1) Fate scongelare i peperoni e tagliateli a pezzi, poi riducete l'aglio a lamelle. Adagiate la pasta da pane in una teglia unta di olio e stendetela, aiutandovi con la punta delle dita.
2) Distribuite sulla pasta le fettine di formaggio, coprite con i peperoni, l'aglio e le olive snocciolate. Irrorate di olio, salate leggermente e fate cuocere in forno gia caldo a 200? per 20 minuti circa. Togliete dal forno, cospargete con qualche fogliolina di basilico tagliata a listarelle, pepate a piacere e servite subito.
- Portata: Pane, Pizze E Derivati
- Tempo: 30 minuti
- Difficolta': Facile
- Calorie: 410
- Cottura: Forno Tradizionale